3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Coloque no liquidificador, todos os ingredientes seguindo a ordem da receita. Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima da massa coloque a farofa da cuca. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.No lugar da linguiça coloquei peito de frango desfiado.
Recheio:
500 gramas de linguiça de frango
1 cebola grande cortada em cubos
3 tomates cortados em cubos
1/2 pimentão pequeno
1/2 lata de molho de tomate
Orégano e sala à gosto
Farofa:
1/2 xícara de farinha de rosca
6 colheres de queijo parmesão ralado
150 gramas de requeijão cremoso
Ferva a linguiça de frango. Depois de fria, corte em cubos pequenos. Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes. Deixe apurar o molho e reserve.