OLHO DE SOGRA
Ingredientes

1 lata de Leite Moça
1 pacote de coco seco ralado (100g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas 500 g de ameixa preta seca sem caroço

manteiga para untar açúcar cristal para passar os docinhos
Modo de Preparo

Em uma panela, misture o Leite Moça com o coco, o açúcar e as gemas. Junte meia xícara (chá) de água e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Hidrate as ameixas em água quente por cerca de 5 minutos. Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar as duas metades. Unte as mãos e enrole o docinho de coco. Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas. Coloque em forminhas de papel. Dica - Se preferir substitua o coco seco por uma xícara e meia (de chá) de coco fresco ralado.
Rendimento: 40 unidades