Bolo de Maçã e Frutas


1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de noz picada, 1 xícara (chá) de uva passa branca sem semente, 3 colheres (sopa) de óleo, 1 maçã verde picada, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 3 ovos
manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar, canela em pó. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, menos as claras. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Despeje em fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva morno ou frio, polvilhado com canela em pó.