Bolo de Mandioca [aipim]


Calda: 1 vidro de leite de coco, 1/2 xícara (chá) de açúcar
Massa: 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) de coco fresco ralado, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 500 g de mandioca crua, ralada, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar.
Calda:Misture muito bem o leite de coco com o açúcar. Despeje sobre o bolo ainda quente e sirva depois que esfriar.
Massa:Bata a manteiga com os ovos na batedeira. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca. Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.