Bolo de Nescau

Massa: 6 ovos, 1 pitada de sal, 1 e 1/2 xíc (chá) de açúcar, 1 e 1/2 xíc (chá)de leite quente, 2 xíc(chá)de farinha de trigo, 1 xíc(chá)de nescau,1 colher (sopa)de fermento em pó manteiga para untar,farinha de trigo para polvilhar.Cobertura;1/2 xícara (chá) de nescau, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura: Leve ao fogo baixo todos os ingredientes da cobertura e deixe ferver por dois minutos, ou até engrossar. Desligue o fogo, bata bem a cobertura com uma colher ou garfo e coloque sobre o bolo ainda quente.
Massa: Bata as claras em neve e acrescente o sal. Junte as gemas e o açúcar, aos poucos, batendo sempre. Adicione o leite e bata mais um pouco. A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o nescau e o fermento e, com a ajuda de uma colher de cabo longo, misture levemente. Coloque numa fôrma redonda (30cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno quente (200ºC), por aproximadamente 40 minutos. Desenforme o bolo. Cubra-o inteiramente e rapido para não secar a cobertura.