Canelone de Ricota


600ml de molho de tomate da sua preferência, 8 folhas de lasanha fresca, ½ xícara de queijo parmesão ralado[para cobertura]
Recheio:750g de ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 4 colheres (sopa) de salsinha picada, 4 colheres (sopa) de manjericão picado, 4 colheres (sopa) de cebolinha picada, 1 xícara de parmesão ralado moído na hora, ½ xícara de farelo de pão, sal e pimenta do reino moída na hora. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Para fazer o recheio, misture a ricota, o azeite, a salsinha, o manjericão, a cebolinha, o parmesão, o farelo de pão, o sal e a pimenta.Espalhe 1/3 do molho de tomate em um refratário untado.Coloque a folha de lasanha em uma superfície plana, coloque um pouco do recheio e enrole, formando um canelone.Coloque-o no refratário com a emenda virada para baixo.Repita o processo com as demais folhas.Espalhe o restante do molho de tomate sobre os canelones, salpique com o parmesão e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que esteja bem aquecido.