Lasanha de Strogonoff


 1 litro de molho branco. Molho de Tomate:1 litro de molho de tomate.350g de filet mignon, em tirinhas, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 tablete de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de catchup, 100g de champignon, em fatias, sal Para a montagem:12 (500g) tiras de lasanha festonada, 200g de mussarela em fatias,50g de queijo parmesão ralado na hora, 100g de batata palhaComece preparando o recheio de strogonoff de filet mignon. Num refratário pequeno, coloque as tirinhas de filet mignon, a margarina, mexa bem e leve ao microondas por 5 minutos. Retire, mexa novamente, acrescente o tablete de caldo de carne, ½ xícara (chá) de água e leve ao microondas por mais 10 minutos. Retire do microondas, acrescente o catchup, o champignon, mexa delicadamente até envolver bem o recheio, acerte o sal e reserve.
Num refratário pequeno, junte molho branco, leve ao microondas por 3 minutos e reserve. Num refratário pequeno, coloque o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, leve ao microondas por 3 minutos e reserve. Monte a lasanha num refratário médio. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho de tomate, recheio de strogonoff de filet mignon, tiras de lasanha, molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, finalize com molho de tomate, acrescente o queijo parmesão e leve ao microondas por 25 minutos. Retire do microondas, espalhe por cima a batata palha e sirva a seguir.
Molho branco:3 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite, sal,1/2 cebola ralada. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, adicione a farinha, mexendo sem parar em fogo brando, por 3 minutos. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando). Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.