Rosquinhas de Leite Condensado


Massa:1 tablete de fermento biológico (15g) 1 colher (sopa) de açúcar, 1/4 de xícara (chá) de leite morno, 3 colheres (sopa) de leite em pó, 1 pitada de sal, 1 ovo, 100g de margarina culinaria[a dos tabletes de 100 g]1/4 de xícara (chá) de creme de leite, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:200g de farinha de caju[pegue as castanhas e passe no liquidificador]
2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 gema batida para pincelar
Massa: Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: Em uma panela, coloque a farinha de caju, o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar. Deixe esfriar. Montagem: Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Forme um retângulo com 0,5cm de espessura. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole-o como um rocambole e corte em fatias de 6 cm de largura.Distribua as fatias em assadeiras levemente untadas com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Com o cabo de uma colher de pau, pressione o meio de cada pão. Pincele a gema batida e asse no forno preaquecido a 180º, aproximadamente 30 minutos. Polvilhe farinha de castanha de caju nos pãezinhos ainda quentes.