William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pavê de Coco
200ml de leite de coco, 7 bombons sonho de valsa, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 2 ovos, 1 lata de creme de leite. Coco ralado para enfeitar. Dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.Bata tudo no liquidificador.Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.Cubra com o mingau e reserve.Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê.Polvilhe com coco ralado fresco.Sirva gelado.