Manjar Bicolor

Creme
1 litro de Leite
6 colheres (sopa) de amido de milho
10 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
Em uma panela, coloque o leite com o amido de milho, o açúcar e o leite de coco. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme ainda morno em taças individuais. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve-as à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva cada taça com duas colheres (sopa) de brigadeiro.
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher
Se desejar, decore o manjar com framboesas frescas.
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1/2  tablete de  Meio Amargo picado (85G)
1 caixinha de creme de leite
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.