FLORESTA NEGRA


6 ovos
1 e 1/2 xic de açucar
1 e 1/2 de farinha de trigo
1/2 xic de chocolate [ aquele ]
1 colher[ sp ] rasa de fermento em pó
1/2 xic de leite quente

Bata as claras em neve, junte 1/2 xic de açucar,bata bem, reserve.
Bata as gemas com 1 xic de açucar
junte o leite quente
farinha,sempre batendo
chocolate em pó e o fermento
retire da batedeira e misture delicadamente as claras
forno,180 graus 25 a 35 minutos depende do forno

Recheio e cobertura;
700 gramas de nata fresca
1 xic de açucar
1 xic chocolate em pó
1/2 xic leite bem gelado
coloque tudo na batedeira e bata
ate ficar firme não bata demais
vira manteiga, assim que ficar firme desligue a batedeira,
1 vidro de cerejas ao marasquino.
1 barra de chocolate ao leite ralada
corte a massa, duas vezes e molhe com calda cerejas
junte o creme,massa molhe com calda,creme, cerejas picadas
por ultimo cubra tudo,creme de chocolate,
cobertura;
bata 300 gramas de creme de leite
com 5 colheres de sopa de leite
1/2 xic de açucar
até encorpar,não deixe passar do ponto!
use o bico de confeitar,decore com cerejas.