Bolo Negrinho


5 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó [dois frades], 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 xíc (chá) de nescau, 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Bolo:Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o chocolate em Pó e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C)por aproximadamente 25 minutos.Deixe esfriar e corte-o ao meio.
Recheio e cobertura:Leve o leite condensado, a manteiga e o nescau ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente. Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do negrinho com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície. Leve para gelar e sirva.