Contrafilé com Batata Dourada


800g de batata bolinha limpa, com a casca,20g de alecrim fresco, 8 colheres (sopa) de azeite de oliva, 200g de tomate-cereja, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, 1,6kg de miolo de contrafilé, 4 colheres (sopa) de mostarda,sal e pimenta do reinoCozinhe as batatas em água e sal.Escorra e reserve.Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante.Coe e reserve o alecrim e também o azeite.Em uma frigideira quente, refogue os tomates com 2 colheres (sopa) do azeite reservado, tempere com sal e pimenta e deixe dourar.Tempere com o vinagre e reserve.Coloque as batatas em uma travessa, tempere com sal e pimenta e leve ao forno (220ºC) até dourar.Reserve até o momento de servir.Corte a carne em 4 porções de 400g cada.Tempere-as com sal e pimenta. Aqueça uma grelha e grelhe a carne com o azeite, deixando 1 colher (sopa) reservada.Grelhe bem dos dois lados.Misture as batatas, os tomates e o alecrim numa panelinha, regue com azeite que sobrou, corrija sal e pimenta se necessário e aqueça.Sirva a carne com este acompanhamento e a mostarda.