2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 stick de caldo de carne
1 dente de alho picado
150 g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picada
1/2 pacote de macarrão ninho (250 g)
manteiga para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Em um recipiente misture a polpa, o Caldo e 1 xícara e 1/2 (chá) de água. Acrescente o alho , o presunto, as ervilhas e as azeitonas Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Dica:
A mistura de polpa de tomate e Caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.