Torta de Berinjela

300 gramas de massa folhada congelada
Recheio
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de requeijão
3 talos de cebolinha picados
1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas
1/2 xícara de chá de Nozes picadas
2 colheres de chá de Sal
5 berinjelas japonesas em cubos pequenos
1 dente de alho picado
1 média de cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
4 Tomates secos para decorar
Retire a massa folhada do freezer e deixe descongelar à temperatura ambiente por 30 minutos.Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).Com ajuda de um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro). Guarde as sobras de massa para fazer a decoração da torta.Faça furos com um garfo para evitar a formação de bolhas e mantenha na geladeira até o momento de assar.
Recheio
Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte as berinjelas, tempere com o sal e cozinhe até ficarem macias. Apague o fogo, junte as nozes, as passas, a cebolinha, o requeijão e metade do parmesão. Misture bem e deixe esfriar.
Cubra a massa com o recheio, feche a torta com tirinhas feitas com as sobras da massa e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Decore com o tomate seco e polvilhe o restante do parmesão.