2 xícaras (chá) de repolho cortado fininho
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 tomates em cubinhos
1 cebola picada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 latas de Sardinha com Molho de Tomate
Escalde o repolho em água salgada fervente, despeje em uma peneira, deixe escorrer e reserve.
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento, o queijo, os tomates, a cebola, as azeitonas, a salsinha, o repolho reservado, a sardinha picada e regue com o molho de tomate. Misture e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada (24 x 30 cm). Leve ao forno previamente aquecido (180°C) e asse por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.