3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de ajinomoto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cenoura média ralada grosso
2 tomates médios, sem sementes, picados
1 lata de ervilhas escorridas
1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o
óleo, o sal e o ajinomoto, e bata até ficar homogêneo.
Junte a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente.
Transfira para uma tigela e misture a cenoura, o tomate, as
ervilhas, queijo e o bacon. Disponha em uma assadeira retangular média
(23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180
graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do
forno e sirva em seguida.