Recheio:1 xícara(chá) de alho-poró picado, 2 colheres(sopa)de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 tablete de caldo de camarão
3 colheres (sopa) de água quente, 250g de camarões limpos,inteiros
250g de camarões limpos, moídos ou triturados, 1/2 xícara (chá) de milho verde
200g de presunto cortado em tiras, sal e pimente-do-reino moida a gosto
500g de queijo tipo mussarela passado no multiprocessador ou ralado
Molho:3 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras de creme de leite fresco
sal e noz-moscada a gosto, 1/2 xícara de vinho branco seco
Massa:500 gramas de massa para lasagna pre cozida
Refogue o alho-poró na manteiga, junte o azeite, o caldo de
camarão dissolvido em água quente e os camarões e deixe
dourar.Retire do fogo, misture o milho, o presunto, o sal e a
pimenta-do-reino.Reserve.Em uma panela,derreta a manteiga e frite
a farinha de trigo.Acrescente o leite aos poucos,mexendo sempre
até engrossar.Junte o creme de leite,acrescente o sal e a
noz-moscada, deixe ferver por 2 minutos.Retire do fogo e misture
o vinho.Reserve.Em um refratário grande, coloque uma camada de
molho, distribua a massa para lasagna, outra de molho, o recheio
reservado e as fatias de queijo.Regue com o molho e repita este
processo até acabarem os ingredientes,sendo a última camada de
queijo.Cubra o refratário com papel-alumínio, leve ao forno
médio(180 graus),preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.