Bolo de Milho Verde [liquidificador]


4 espigas de milho verde, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 lata de leite condensado, 3 ovos, 1 xícara e meia (chá)de farinha de trigo, 1 colher (sopa)de fermento em pó, manteiga, para untar, farinha de trigo, para polvilhar,açúcar de confeiteiro , para decorar. Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.O milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva (400g). Se desejar, você pode adicionar à massa 100g de coco seco ou 250g de coco fresco ralado.