William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Canja de Bacalhau
400g de peixe tipo bacalhau dessalgado e desfiado,5 dentes de alho picados,1 cebola picada, 3 colheres (sopa) azeite de oliva,1 cenoura cortada em cubos,1 batata cortada em cubos,1 tomate grande cortado em cubos,1 xícara (chá) de hortelã picada,¼ xícara (chá) de salsa picada,¼ xícara (chá) de cebolinha picada,1 xícara rasa de arroz, 1 ½ litro de água.Sal a gosto. Refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar o bacalhau desfiado e refogar mais um pouco. Juntar os legumes e o arroz, ainda crus, ao refogado. Cobrir com água e deixar cozinhar.Depois de cozido, ajustar o sal e o azeite e acrescentar a hortelã, a salsa e a cebolinha picadas.