William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Massa com Shiitake
400 g de macarrão,1 colher de sopa de azeite,150 g cogumelos shiitake fresco cortados,4 colheres de sopa de manteiga,4 colheres de sopa de farinha de trigo,1 colher de chá de sal, 3 xícaras de leite,1 xícara de queijo cheddar ralado leve,1 xícara de queijo mussarela ralado,1 / 2 xícara de rosca de pão [não serve industrializada].Enquanto cozinha a massa al dente, aqueça azeite numa frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Adicionar uma única camada de cogumelos e cozinhe, sem mexer, por cerca de 5 minutos, cozinhe mais 5 minutos, até o outro lado é da mesma cor.Derreta a manteiga em uma panela grande e misture a farinha. Cozinhe por um minuto ou dois junte um pouco de farinha torrada. Misture sal no leite. Leve para ferver em fogo baixo médio-alto, mexendo ocasionalmente para engrossar o molho, por cerca de cinco minutos. Retire do fogo, juntar o queijo e mexa até derreter.Junte os cogumelos e macarrão e transferir para assadeira. Polvilhe com farinha de rosca.Asse até que as bolhas de queijo em torno das bordas, cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe descansar por cerca de cinco minutos. Sirva quente.