Pavê de Coco e Ameixas

2 xícaras (chá) de leite de coco
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
2 pacotes de biscoito champanhe
1/4 de xícara (chá) de vinho branco
3/4 de xícara (chá) de água
250 g de ameixas pretas sem caroços fervidas com 5 colheres de sopa de açúcar,1 xíc de água ferver até amolecer passar no liquidificador.
Cobertura
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco,
2 xícaras (chá) de coco em flocos. Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio mexendo até ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma. Coloque uma camada de creme amarelo e outra de biscoitos, creme de ameixas. Repita a operação, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme o pavê. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Cubra o pavê com o creme de leite batido com 3 colheres de açúcar e gotas de baunilha e polvilhe com o coco em flocos.