William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Peito de Peru Defumado ao Molho de Coco
1 peito de peru defumado (500g],1 tablete de caldo de galinha, 3 folhas de louro,1 cebola grande picada, 1 dente de alho espremido, 3 colheres( sopa)de azeite de oliva,1 garrafinha (200ml) de leite de coco, 1 lata de creme de leite, 100g de mussarela em cubinhos, 1 colher (sopa) de salsinha picada. Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos.Retire o peito de peru e reserve o caldo.Em outra panela, doure no azeite de oliva, a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver.Acrescente o creme de leite e a mussarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.Fatie o peito de peru e regue-o com o molho.Finalize polvilhando a salsinha por cima.