Stollen de Dresden

500 g de Farinha de trigo,2 ovos,45 g de fermento para pão[fresco], 100 g de açúcar, 1 col de chá de sal, 1/2 copo de leite, 100 g de manteiga sem sal,75 g de Banha, 150 g de Nozes,150 g de Passas,150 g de Frutas Cristalizadas, 1 xíc de Rum,1 col de essência de Amêndoas.Coloque as passas de molho no Rum.Em uma vasilha coloque o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de farinha de trigo e o leite morno, misture até desmanchar e deixe crescer por 20 minutos.Junte todos os ingredientes, amasse muito bem até ficar elastica,dividir a massa em 2 e abrir com o rolo, dando formas ovais de 5mm de espessura.Pincele com margarina, polvilhe com açúcar, dobre no sentido do comprimento, aperte as bordas para fechar.Coloque em um assadeira untada, pincele com margarina e deixe crescer por 2 horas.Leve ao forno médio por 50 minutos, retire e polvilhe açúcar de confeiteiro com o Stollen ainda quente, depois de esfriar polvilhe novamente açúcar confeiteiro, embale em papel celofane, coloque na geladeira.Consumir só depois de 5 dias.