2 ovos, 1 colher (sopa) de óleo, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal, 1/2 xícara (chá) de leite, 2 bananas descascada cortada em cubos pequenos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de fermento em pó.
Polvilhar:2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (chá) de canela em pó.
Em uma tigela média, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e bata bem. Junte a farinha, a banana, o fermento e misture até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo. Com o auxílio de 2 colheres (sobremesa), coloque porções de massa no óleo quente e deixe dourar de todos os lados. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel toalha. Passe na mistura de açúcar com canela. Sirva em seguida.