Bolo de Alho Poró

2 alhos-porós cortados em fatias
1 colher (chá) de sal
50 g de presunto picado
50 g de queijo prato picado
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio Em uma panela média, aqueça o óleo de  e refogue o alho-poró até murchar. Tempere com o sal e retire do fogo. Junte o presunto, o queijo e misture bem. Reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC). Bata no liquidificador o leite, o Óleo de  e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o sal, o fermento e misture bem. Espalhe a metade na assadeira e distribua o recheio reservado. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Sirva morna ou fria.