3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de leite condensado
300 g de chocolate de cobertura fracionada branco
16 palitos de sorvete
Confeitos a gosto
Prepare o bolo: bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó por 2 minutos.Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando com um garfo.
Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela. Reserve.
Faça a cobertura: enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão.Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abri-la.
Faça a montagem: junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo.Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhas e reserve.Derreta 50 g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.Enfie um palito em cada bolinha de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.Leve à geladeira por 2 horas.Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.Deixe secar na geladeira até o momento de servir.
Use de criatividade,a criançada vai amar.