3 xícaras de arroz (lavado e escorrido)
1 cebola picada
1 xícaras de lentilha
1 cenoura (grande) ralada
5 colheres de sopa de azeite
sal a gosto a gosto
Para o creme
400ml de leite de coco
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Recheio
300g de queijo prato cortado em cubinhos
300g de presunto cortado em cubinhos
Para polvilhar
100g de queijo parmesão ralado
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, a cenoura, a lentilha, o arroz e o sal e por último adicione água o suficiente para o cozimento. Reserve.
Creme: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Reserve.
Unte um refratário, espalhe uma camada de arroz, outra de creme e outra de recheio, terminando com arroz, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, até dourar a superfície. Depois de pronto, decore com raminhos de salsa e cebola frita.