Torta à Portuguesa

Cobertura
300 g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 linguiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
1 tablete de caldo de galinha
4 ovos cozidos picados
Massa
2 ovos
1 xícara e meia (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
Óleo
Farinha de trigo
Cobertura
Em uma tigela, misture o frango, a linguiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do tablete de caldo de galinha. Reserve.
Massa
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o tablete de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.