2 peitos de de frango, cada um fazer 2 bifes, ao todo 4 , tempere com sal e pimenta-do-reino, 50g de manteiga,manjericão fresco, 200g de creme de leite fresco, 4 colheres (sopa) de mostarda dijon, 2 colheres (sopa) de mel, 100ml de cachaça envelhecida, 1/2 pimenta dedo-de-moça em fatias bem finas, 100 ml cachaça branca
1 Tempere o peito com sal, pimenta-do-reino, folhas de manjericão rasgadas e cachaça branca.
2 Deixe na marinada por 20min.
3 Numa frigideira, coloque o azeite de oliva e a manteiga e aqueça.
4 Grelhe até que a carne esteja dourada e cozida.
5 Numa caçarola, coloque a cachaça envelhecida e deixe aquecer.
6 Ponha fogo para flambar.
7 Junte o creme de leite, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta dedo-de-moça em fatias finas.
8 Deixe o molho ferver para encorpar.
9 Regue o peito com o molho. Porções: 4