Pizza Camarão

Recheio;1 xícara de chá molho de tomate, 500 gr camarão,1 cebola picada, 1 colher de sopa de manteiga,1 colher de sopa azeite de oliva, orégano,
Cobertura;2 xícaras de chá queijo mussarela ralada, 1 xícara de chá queijo catupiry.
Massa;
2 tabletes fermento biológico fresco,1 xícara de chá agua, 2 1/2 xícaras de chá farinha de trigo especial,1/2 colher de chá sal, 1 colher de sopa açúcar refinado
1 Colher de Sopa oleo
Modo de Preparo:1 dissolva o fermento biológico fresco na água morna.
2 Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3 Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
4 Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.
5 Deixe descansar por mais 15 minutos.
6 Refogue com cebola, margarina e azeite o camarão, rapidamente
7 Cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada, e o camarão e o catupiry por cima,oregano.
8 Asse em forno pré-aquecido (180ºC)
Rendimento: 2 pizzas com 8 fatias cada