4 pimentões verdes grandes, 1/2 kg de carne moída, 1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara de salsão picado, 1 lata de molho de tomate,1 xícara de arroz cozido
1 colher (chá) de tempero pronto, 1 dente de alho esmagado, parmesão ralado
Preparo:Corte os topos dos pimentões, pique-os e reserve-os. Retire o miolo e sementes dos pimentões. Coloque-os com o lado cortado para cima num refratário quadrado. Esmigalhe a carne num refratário e adicione a cebola, pimentão picado e salsão. Leve à potência alta por 4 a 6 minutos ou até a carne ficar cozida e os legumes macios. Mexa para quebrar a carne e escorra. Adicione os ingredientes restantes e mexa bem. Recheie os pimentões com esta mistura, e polvilhe parmesão. Tampe o refratário. Leve à potência alta por 8 a 11 minutos ou até os pimentões ficarem macios.