William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pescada ao Molho de Camarão
1 e 200 kg de filé de pescada, farinha de trigo para empanar, 600g de camarão médio cru, 1 vidro de palmito escorrido e cortado em cubinhos,1 copo de requeijão cremoso, 2 colheres de sopa de extrato de tomate, 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubinhos, 1 cebola picada,1/2 xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha),1 pimentão [grande]verde picado, sal, pimenta-do-reino branca moída, 10 colheres de sopa de azeite de oliva.Tempere o filé com sal e pimenta, reserve por 30 minutos no refrigerador. Acomode o peixe empanado em farinha de trigo, em 2 refratários untados, um ao lado do outro, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar, aproximadamente 40 minutos.Para o molho, misture a cebola, tomate, tempero verde, azeite de oliva, pimentão, tempere com sal e pimenta, junte o extrato de tomate e leve ao fogo. Adicione um pouco de água e ferva para refogar e ficar cremoso. Ferva 1 litro de água e escalde o camarão rapidamente, só para trocar de cor, escorra bem e coloque no molho que está sendo preparado. Verifique se está bom de sal. Coloque o palmito e deixe levantar nova fervura. Desligue o fogo e junte o requeijão. Cubra o peixe com este molho. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.