William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Peixe à Capixaba
1 k filé de pescada amarela temperar com Fondor ou sal limão,e pimenta, 3 colher(es) de sopa azeite, 2 cebolas fatiada, 3 tomates cortados em rodelas finas, 3 xíc água fervente, 1 xíc leite de coco light,1 xíc maionese light, 3 colh de sopa cheiro-verde picado. Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.Junte o peixe temperado, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire 1 xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.