700 g chocolate meio amargo,400 g de chantilly fleischmann ou nestlé nestilly UHT, 100 g chocolate em pó solúvel
Combertura:1 k de chocolate ao leite
Decorar:200 chocolate marfim corante alimentício verde, corante alimentício vermelho (ou da cor que preferir)
Trufa: Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate em pó,o chantilly fleischmann ou nestlé nestilly Mexa até homogeneizar. Coloque a massa em uma forma de 40x18 cm forrada com papel alumínio. Leve para a geladeira até o dia seguinte. Depois de desenformar a massa ainda gelada e retirar cuidadosamente o papel alumínio, faça marcas com a faca nos locais onde irá cortar as trufas. Com cuidado, aqueça a faca e corte respeitando as marcas.
Cobertura: Derreta e tempere o chocolate ao leite e reserve.
Decoração: Derreta e tempere o chocolate marfim conforme instruções da embalagem. Separe em 3 partes e em duas delas adicione os corantes. Coloque em cones de papel manteiga.
Montagem: Com um garfo de bombom, banhe as trufas no chocolate ao leite . Bata na borda da vasilha para retirar o excesso. Faça desenhos, riscos ou gotas sobre a trufas banhadas com o chocolate.