William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Salmão aos Queijos
1 kg filé de Salmão. Sal grosso. 4 xíc molho branco com pouco sal, pois os queijos já contem muito sal[aqui no blog tem algumas receitas de molho branco],1 copo de requeijão cremoso,1 lata creme de leite, 200 g de queijo mussarela ralado,4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora,100 g de queijo gorgonzola, 1 colher (café) ketchup, ½ colher (café) mostarda. Tempere o peixe com sal grosso e leve para assar por 30 min em forno 180 g[forno já quente].Em uma tigela, misture os ingredientes do molho de queijo. Retire o peixe do forno e, com o auxílio de uma colher, raspe o sal que ficou na superfície.Cubra os filés com o molho de queijos e retorne ao forno por mais 15 min para gratinar.Sirva com tomatinhos.