300g de massa pré cozida de lasanha, 2 colheres (sopa) de azeite, ½ cebola picada, 500g de cogumelos fatiados,1 receita de molho funghi,150g de queijo mussarela fatiado, 340 g molho de tomates pronto, 150g de queijo parmesão ralado na hora, para finalizar. Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola e doure levemente. Acrescente os cogumelos e mexa, junte o molho funghi e deixe aquecer. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.Em um refratário pequeno coloque uma generosa camada de molho, massa da lasanha, mussarela e molho funghi com cogumelos. Repita as camadas até finalizar com o molho funghi com cogumelos. Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Molho e Funghi
60 g de bacon cortado em cubinhos,1 colher (sopa) de manteiga,2 colheres (sopa) de molho de soja,25 g de funghi secchi,500 g de creme de leite fresco, sal a gosto
Lave o funghi secchi e deixe de molho por 20 minutos em água morna.Em uma panela, frite o bacon na manteiga. Junte o funghi secchi com um pouco da água do molho. Deixe cozinhar. Misture o creme de leite fresco e o sal. Deixe ferver até engrossar.