William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Peixe Acebolado
2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas, 1 xíc maionese, 500 g filé de peixe,1 cebola grande cortada em fatias finas,1 Colher de chá Salsinha picada. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).Unte com 1 colher (sopa) de maionese, um refratário retangular pequeno. Reserve.Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve.Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida, se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. Dica: prefira pescada branca, linguado ou merlusa