William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pão de Milho
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho, 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (um pouco mais, se necessário),1 colher(sopa) de fermento fresco para pão,3 colheres (sopa) de açúcar, 2 ovos,1 colheres (sopa) bem cheia de banha ou gordura vegetal, 1 colher (chá) de sal, água o quanto baste, manteiga para untar a assadeira. Dissolva o fermento em uma xícara de água morna, com o açúcar, misture e deixe descansar por uns 10 minutos, até começar a levedar.Coloque a farinha de milho em uma vasilha e, mexendo sempre, misture-lhe uma xícara de água fervente, ou um pouco mais, até molhá-la. Deixe esfriar, por 10 minutos.Junte o fermento levedado à farinha de milho, misture a farinha de trigo, o sal, o ovo e a banha ou gordura.Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea, lisa e macia. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de trigo.Dê ao pão o formato desejado e coloque-o em uma assadeira untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer até o dobro do tamanho.