William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Broas de Amido de Milho
500g de amido de milho,500g de açúcar,1 colher de sopa (cheia) de sal amoníaco,6 claras.Bata as claras levemente com o garfo e reserve. Em uma tigela, coloque o amido, o açúcar e sal amoníaco. Misture bem. Junte as claras e misture com a colher. Comece a amassar com a mão. Esfarele (vai parecer que não vai dar ponto).Pegue porções de massa na mão e passe de uma mão para a outra para formar um rolinho. Retire pequenas porções deste rolinho. Ainda com a mão, coloque em assadeira untada com margarina. Deixe espaço entre os biscoitos para que cresçam. Se desejar, pegue cada biscoito e, sem apertar, faça movimentos para formar uma bolinha. Leve ao forno pré-aquecido (cerca de 20 minutos em forno baixo) até que fique dourado e bem assado por dentro. Retire da fôrma só depois de morno.