3 xícaras de farinha de trigo,1 colher de chá de pimenta moída na hora, 1 e 1/2 colher de chá de sal,3 colheres de chá de fermento em pó,1 xícara de manteiga sem sal,1/2 xícara de leite.
Recheio:600 g de tomates maduros,1 punhado de manjericão fresco picado,2 xícaras de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua escolha),1 xícara de maionese. Recheio: Pelar os tomates, mergulhe-os em água fervente por 10 segundos. Corte-os com uma faca pequena e retire, as cascas fora. Corte os tomates ao meio na horizontal, retire todas as sementes com o dedo indicador, ou o cabo de uma colher de chá. Massa: Misture a farinha, a pimenta, o sal eo fermento em uma tigela. Use duas facas ou processador, misture a manteiga na de farinha até que vire uma farofa. Adicione o leite e mexa até misturar bem. A massa deve ser macia e apenas um pouco pegajosa. Vire para uma superfície levemente enfarinhada e sove a massa dobrando-a algumas vezes.Geladeira por 10 minutos. Abra a massa e forre uma forma de fundo removivel. Coloque o manjericão, em seguida, a camada com os tomates bem farta, e espalhe a maionese por cima até cobrir todo tomate use o suficiente para espalhar generosamente, pode precisar de mais ou menos dependendo da forma de torta que usar e o queijo ralado cobrindo a maionese.Estenda a massa restante e cubra a torta, frisando as bordas para selá-los, fazer furos com garfo ou ponta de uma faca e pincele com leite ou creme de leite e polvilhar generosamente com parmesão ralado na hora.Asse 25 minutos, ou até a crosta ficar bem corada. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.