William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bombom Baba de Moça
1 xícara (chá) de leite de coco, ½ xícara (chá) de açúcar, 2 gemas passadas pela peneira, 200g de cobertura de chocolate ao leite picada. Leve ao fogo baixo o leite de coco e o açúcar, mexendo para que o açúcar dissolva por completo. Sem parar de mexer, junte as gemas e cozinhe por alguns minutos, até engrossar levemente. Deixe esfriar e reserve.Derreta e tempere o chocolate ao leite. Preencha completamente o molde com o chocolate temperado e, em seguida, vire o sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso de chocolate. Leve o molde à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque.Com o auxílio de uma colher, preencha as cavidades do molde com a baba de moça. Bata levemente para nivelar o recheio, cubra com chocolate e limpe bem o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons já podem ser desenformados. Desenforme dando algumas batidinhas no molde e virando o sobre a mesa.