William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Moqueca Especial
200ml de leite de coco, 1kg de camarão graúdo sem casca ferventado em água e sal rapidamente, ½ xícara de azeite extra virgem, 3 dentes de alho, 1 colher de sopa de açafrão, pimenta-do-reino moída na hora á gosto, 1 colher de chá de cominho, 2 tomates médios picados, 1 cebola grande picada, 1 pimentão grande picado, ½ xícara de chá de cebolinha picada, sal á gosto, ½ xícara de chá de coentro picado, 1 colher de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de extrato de tomate. Em uma panela grande, ponha o azeite e leve ao fogo. Acrescente o alho amassado e deixe fritar. Acrescente a massa de tomate, o açafrão, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal, mexendo com uma colher e pau. Acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, a cebolinha e o coentro. Deixe refogar por 3 minutos, em fogo alto. Acrescente o vinagre e deixe refogar por mais 2 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela. Acrescente o camarão ferventado, mexa até que fique encorpado. Acrescente o leite de coco mexendo sempre. Tampe a panela e deixe em fogo baixo para cozinhar por aproximadamente, 5 minutos.