2 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango, sem a pele, cortado em 4 partes
2 sobrecoxas de frango, sem a pele
1 tomate médio, maduro, sem sementes, picado
1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, fatiados (100 g)
1/2 xícara (chá) de tomate-seco picado (90 g)
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
2 colheres (chá) de sal com Pimenta
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte os pedaços de frango e frite por cerca de 15 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra e reserve.
Na mesma panela, acrescente o tomate, o cogumelo e o tomate-seco, e refogue por 1 minuto.
Adicione a polpa de tomate, o vinho, o tempero e o frango, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja macio.
Retire do fogo e sirva em seguida.