100 g de Coco ralado, úmido e adoçado
200 ml de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de leite condensado cozido em banho-maria
4 colheres de sopa de manteiga
200 g de biscoitos tipo Maria moídos
5 claras
2 colheres de sopa de açúcar
Faça em creme, misturando o açúcar, o leite de coco, o leite, as gemas e o amido de milho, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma refratária previamente untada e coloque sobre o creme a metade do Coco. Reserve. Bata o leite condensado com a manteiga e misture bem com os biscoitos. Espalhe sobre o Coco e termine com um merengue feito com as claras batidas com o açúcar e misturado ao restante do Coco. Leve ao forno preaquecido, durante 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira, deixando gelar bem antes de servir.