Bolo Salgado

3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 tabletes de caldo de legumes, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de maisena, 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio; 1 pé de escarola, 2 colheres (sopa) de azeite,1 cebola ralada,2 tomates sem pele e sem sementes, picados,1 colher (sopa) de aliche , bem cheia
Massa;Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, os tabletes de caldo, a farinha de trigo, a maisena e o fermento, até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio;Lave bem as folhas de escarola, escorra e pique bem. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Acrescente a escarola e misture bem até que as folhas murchem. Adicione o aliche picado, misture bem e retire do fogo. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Asse em forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.Dica;Querendo, substitua o aliche por azeitonas pretas picadas.