Espaguete com Rúcula e Calabreza

Ingredientes:500g de massa espaguete, 2 dentes de alho picados
1 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 300g de calabresa defumada em rodelas, 1/2 xíc de molho de tomate tradicional, 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco,1 colher (chá) de sal, 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada,100 gr de tomatinhos cortados ao meio, 2 maços de rúcula limpa e picada
Modo de Preparo:Prepare o massa espaguete conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no azeite quente por 3 minutos. Acrescente a calabreza mexendo sempre, deixe fritar. Adicione o molho de tomate tradicional , o vinho, o sal e as pimentas. Ferva, junte a rúcula e deixe até murchar. Escorra bem o massa, passe para uma travessa e regue com o molho para servir.