4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos, 1 cebola picada,4 dentes de alho picados, 1 colher (sopa) de sal,5 colheres de azeite,1/2 colher(sopa) de curry, 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado, 2 tabletes de caldo de galinha, 4 xícaras de água, 1 xícara de leite de coco
· 2 xícaras de arroz. Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente. Junte o frango, misture delicadamente e sirva.