William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Picanha no Avesso
1 picanha, 300g de queijo mussarela fatiado, 300 0g de presunto gordo fatiado, 12 fatias de bacon. Sal grosso. Com uma faca bem afiada, corte a ponta, deve ser feito um corte no centro da parte mais larga da peça de picanha, procurando deixar cerca de um dedo de cada lado e dois dedos no fundo da peça; A parte mais fina da peça deve ser forçada para dentro, ao mesmo tempo em que a parte mais grossa deve ser enrolada para fora, virando a carne ao avesso, deixando a parte da gordura voltada para dentro; Passe sal grosso em toda a carne, por dentro e por fora. Recheie a carne com queijo, depois com o presunto e por último fatias de bacon; Feche o corte da carne com um barbante ou com palitos. A peça deve ser enrolada em papel-alumínio. Preaqueça o forno, a 200 graus, e asse a carne por cerca de 50 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno até que doure.