William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolo Mármore
1 xícara (chá) mais 3 colheres (sopa) de manteiga [ou nata, creme de leite]1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 4 ovos, 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1/2 xícara (chá) de leite, ½ colher (chá) de essência de baunilha, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de rum (opcional). Açúcar de confeiteiro para polvilhar. Bata a manteiga em temperatura ambiente. Aos poucos vá juntando o açúcar, os ovos, batendo em velocidade média. Acrescente a farinha misturada com o fermento alternadamente com o leite misturado com a baunilha, e continue a bater em velocidade lenta. Divida a massa em 3 partes. A uma das partes acrescente o chocolate em pó e o rum, se desejar. Unte uma fôrma de buraco no meio. Coloque uma massa branca. Cubra com a massa com chocolate e por cima coloque a segunda massa branca. Enfie uma faca em vários lugares na massa para dar um efeito marmorizado. Leve ao forno preaquecido moderado (170º) e asse até que, enfiando um palito, este saia limpo.